广东高村空调制造有限公司

img

复工通知

【概要描述】广东高村空调制造有限公司为了更好地阻断病毒传播,保障广大员工的生命安全以及身体健康,公司的复工时间为本月17日。我司净化型组合柜及单元机能有效为医疗行业做好防备。

复工通知

【概要描述】为了更好地阻断病毒传播,保障广大员工的生命安全以及身体健康,公司的复工时间为本月17日。我司净化型组合柜及单元机能有效为医疗行业做好防备。

详情

尊敬的客户/伙伴:

  为了更好地阻断病毒传播,保障广大员工的生命安全以及身体健康,公司的复工时间为本月17日。我司净化型组合柜及单元机能有效为医疗行业做好防备。

  在疫情面前,公司始终把员工的健康放在首要位置。为应对疫情,我司制定相关的管理制度和预防传染病措施,保证预防控制疫情所需经费。按防疫部门要求,储备消毒器材、个人防护物品如口罩、手套等,以保障应急任务的执行,以预防和杜绝安全事故的发生为首要任务。

  复工在即,相信在全体高村人的严防死守下,一定能阻断疫情传播渠道,为打赢这场疫情防控战役贡献力量。

 

广东高村空调制造有限公司

2020年2月16日

扫二维码用手机看

欢迎关注高村官网公众号或拨打热线!

img

网站建设

产品系列

img